-€1.30 fino al 07/01
Casonsèi de la Bergamasca, 250 g
Poker
1 conf. 250 g
€/kg 17,16
€ 2,99 a conf. €4,29
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Denominazione di vendita
- Pasta alimentare fresca con ripieno
- Informazioni dal produttore
- Bergamo
Città dei Mille... sapori
- Ingredienti
- Pasta (47%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, acqua, UOVA;Ripieno (53%): carne brasata (18,5% del totale) (carne suina, carne bovina, vino rosso, cipolla, aglio, sale, spezie), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima-proteina estratta dall'UOVO), pere, burro (contiene LATTE), uva sultanina, sale, UOVO, prezzemolo, amaretti (zucchero, MANDORLE d'albicocca 18%, albume d'UOVO, LATTOSIO e proteine del LATTE, aromi, agente lievitante: carbonato acido di sodio;), aglio, scorza di limone, cipolle, piante aromatiche, spezie;Spolvero di farina di riso (se presente visivamente);Può contenere SOIA, frutta a guscio, PESCE, SENAPE, ARACHIDI, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, CROSTACEI e SEDANO
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Arachidi
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1086 kJ / 258 kcal |
Grassi | 6,4 g |
- di cui acidi grassi saturi | 3,6 g |
Carboidrati | 38 g |
- di cui zuccheri | 3,7 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,9 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Dall'apertura consumare entro 3 gg.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Lo chef consiglia
Cottura: portare abbondante acqua salata ad ebollizione, versare i Casonsèi, cuocere a fiamma moderata per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Condimento: si consigliano burro "nocciolato", pancetta, salvia e formaggio Grana Padano grattugiato. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Casonsèi de la Bergamasca, 250 g
€ 2,99 a conf. €4,29