la Fojeda Anolini con Stracotto 250 g
La Fojeda
1 conf. 250 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Prodotto artigianale
- Denominazione di vendita
- Pasta alimentare fresca all'uovo con ripieno
- Ingredienti
- Pasta 50%: farina GRANO tenero tipo 00 56%, semola di GRANO duro, UOVA 26%, acqua, sale, antiossidante E300;Ripieno 50%: base carne 53% (carne 74% (carne bovina e suina), mortadella (carne di suino, trippino di suino, magro di suino di testa, acqua, carne di suino separata meccanicamente, grasso di suino, sale, aromi, zucchero, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), misto soffritto (SEDANO, carota, porro, cipolla), acqua, vino rosso (contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, sale, pepe, NOCE moscata, chiodi di garofano, peperoncino, pomodoro, aromi naturali), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), UOVA, siero di LATTE, sale, fibre, E202, NOCE moscata;Può contenere: SOIA, SENAPE, LUPINI, frutta a guscio
- Allergeni
- Contiene Sedano
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Lupini
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere: soia, senape, lupini, frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 1095kJ/262kcal |
Grassi: | 9g |
di cui acidi grassi saturi: | 5g |
Carboidrati: | 35g |
di cui zuccheri: | 0,5g |
Proteine: | 13g |
Sale: | 2,18g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare previa cottura. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in ATP
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Modalità di Cottura: Cuocere in acqua salata per 3 min, condire a piacere.
- Provenienza
- Bollo CE IT K4N3L CE
- Luogo di produzione
- Italia
la Fojeda Anolini con Stracotto 250 g
a conf.