Aia BonRoll Classico 0,680 kg
Aia
1 conf. 680 g
€/kg 16,14
€ 10,98 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Nuova ricetta senza glutine
- Denominazione di vendita
- Bon Roll classico
Preparazione di carne
Senza glutine
- Ingredienti
- Carni di pollo e tacchino 63%;Lardello di suino;LATTE scremato in polvere reidratato;UOVA 5%;Patate;Granuli di patata;Farina di mais;Sale;Aromi naturali;SENZA GLUTINE;Amido di patata;Piante aromatiche;Antiossidanti: acido ascorbico
- Allergeni
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 828 kJ (199kcal) |
Grassi: | 13 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 4,7 g |
Carboidrati: | 4,4 g |
di cui Zuccheri | 1,7 g |
Proteine: | 16 g |
Sale: | 1,3 g |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Modalità di preparazione:
- In forno: Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno ventilato già caldo a 180° per 70 minuti coprendolo per i primi 50 minuti.
Consumare previa accurata completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
1 Apri
2 Capovolgi
3 Inforna
- Per una cottura più veloce
Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.
Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 04 M CE
Aia BonRoll Classico 0,680 kg
€ 10,98 a conf.