Aia BonRoll con Finocchio e Parmigiano Reggiano 0,750 kg
Aia
- g
€/kg 14,64
€ 10,98 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Special edition
- Denominazione di vendita
- Bon roll con finocchio e Parmigiano Reggiano
Preparazione di carne
- Ingredienti
- Carne di pollo e tacchino 49%;Finocchio 18%;Lardello di suino;UOVA;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Parmigiano Reggiano DOP 4% (LATTE);Acqua;Mozzarella (LATTE);Amido di patata;Burro (LATTE);Proteine del LATTE;Sale;LATTE magro in polvere;Piante aromatiche;Antiossidanti: acido ascorbico;Estratto di finocchio;Spezie;Aromi naturali;Può contenere: SOIA, SENAPE
- Allergeni
- Contiene Glutine
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere: soia, senape
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 977kJ (235kcal) |
Grassi: | 18g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 6,8g |
Carboidrati: | 5,3g |
di cui Zuccheri | 1,1g |
Proteine: | 13g |
Sale: | 1,2g |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Modalità di preparazione:
- In forno ventilato: Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno già caldo a 180° per 70 minuti coprendolo per i primi 50 minuti.
1 Apri
2 Capovolgi
3 Inforna
- Per una cottura più veloce
Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 04 M CE
Aia BonRoll con Finocchio e Parmigiano Reggiano 0,750 kg
€ 10,98 a conf.