Aia BonRoll con Spinaci 0,680 kg
Aia
1 conf. 680 g
€/kg 16,14
€ 10,98 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Nuova ricetta senza glutine
- Denominazione di vendita
- Bon Roll con spinaci
Preparazione di carne
Senza glutine
- Ingredienti
- Carne di pollo e tacchino 49%;Lardello di suino;Spinaci 10%;UOVA 7%;Acqua;Granuli di patata;Formaggio 2,7% (LATTE);Farina di mais;Sale;Amido di patata;Burro (LATTE);Proteine del LATTE;Piante aromatiche;Antiossidanti: acido ascorbico;Aromi naturali;SENZA GLUTINE
- Allergeni
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 915 kJ (220kcal) |
Grassi: | 16g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 6,5g |
Carboidrati: | 5,0g |
di cui Zuccheri | 0,8g |
Proteine: | 14g |
Sale: | 1,6g |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate.
1. apri
2. capovolgi
3. inforna
Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno ventilato caldo a 180° per 70 minuti, coprendolo per i primi 50 minuti.
oppure taglia a fette e spadella
Per una cottura più veloce
Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.
Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 04 M CE
Aia BonRoll con Spinaci 0,680 kg
€ 10,98 a conf.