Amadori Buona Domenica con Pecorino Romano DOP e Carciofi 0,700 kg
Amadori
1 conf. 700 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Special edition
- Denominazione di vendita
- Preparazione a base di carne di pollame con carne di suino e carne di bovino
- Informazioni dal produttore
- Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
- Ingredienti
- Carne di tacchino e pollo 48%;Acqua;Carciofi 12%;Carne di suino 11%;Carne di bovino 4,5%;Pecorino Romano D.O.P 3% (LATTE di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici);Prezzemolo;Amido di patata;Fibre vegetali (bambù, limone, lime, patata, Psyllium);Fiocchi di patata;Fecola di patata;Farina di riso;Olio d'oliva;Lievito;Sale;Agente lievitante: carbonato acido di sodio;Addensante: gomma di guar;Aroma (con LATTE);LATTE scremato in polvere;Sale;Formaggio in polvere (LATTE);Estratto di lievito in polvere;UOVO in polvere;Spezie;Piante aromatiche;Olio di girasole;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Amido di mais;Paprika;NOCE moscata;Semi di finocchio;Sale marino;Aroma naturale;Cipolla;Pepe bianco;Aglio in polvere;Verdure;Antiossidante: ascorbato di sodio;Correttore di acidità: diacetato di sodio
- Allergeni
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
Energia | 735 kJ/176 kcal | |
Grassi | 11 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | |
Carboidrati | 3,8 g | |
di cui zuccheri | 0,6 g | |
Proteine | 15 g | |
Sale | 1,6 g | |
Iodio | 24 µg | 16% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare da 0° a +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
In Padella - Tagliate la rollata a fette, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.
Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 021 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Amadori Buona Domenica con Pecorino Romano DOP e Carciofi 0,700 kg
a conf.