Amadori Salsicce alla Pugliese 0,320 kg
Amadori
1 conf. 320 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Pollo, tacchino e suino 100% italiani
- Denominazione di vendita
- Salsiccia
Preparazione di carne di tacchino, pollo e carne di suino - Informazioni dal produttore
- Salsicce alla pugliese
In questa originale ricetta, scopri il gusto in inconfondibile degli ingredienti caratteristici della gastronomia pugliese: le cime di rapa, verdura simbolo della regione, dal sapore deciso e inteso, che conferiscono alle salsicce questa caratteristica colorazione, e il caciocavallo si uniscono a un trito grosso di prima scelta, fatto con carne di suino e sovracose di pollo e tacchino, 100% italiani.
Caciocavallo - Cime di rapa
Con le salsicce alla pugliese Amadori metti nel piatto un tocco del "tacco d'Italia", regione incantevole e solare, dove regna l'arte della cucina mediterranea.
- Ingredienti
- Acqua;Cime di rapa 7%;Caciocavallo 1,5% (LATTE, sieroinnesto, sale, caglio animale);Burro;Cheddar (LATTE, sale, colture starter, caglio microbico);Proteine del LATTE;Amido di patata;Emulsionante: E331;Sale;Correttore di acidità: E330;Aroma;Destrosio;Fibre vegetali (limone, lime, bambù, psyllium, patata);Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Amido di mais;Fiocchi di patate;Paprika;NOCE moscata;Semi di finocchio;Cipolla;Pepe nero;Aroma naturale;Antiossidante: ascorbato di sodio;Correttore di acidità: diacetato di sodio;Budello edibile: alginato di sodio;Carne di tacchino 29%;Carne di pollo 29%;Carne di suino 18%
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
Energia | 630 kJ/151 kcal | |
Grassi | 9,2 g | |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g | |
Carboidrati | 2,2 g | |
di cui zuccheri | 1,2 g | |
Proteine | 14 g | |
Sale | 1,4 g | |
Iodio | 39 µg | 26% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare da 0° a +4°C
Confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Consigli di cottura: in padella 6 minuti. Alla griglia 5 minuti.
Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento
Cottura
Padella antiaderente: con un filo d'olio, rosola per un minuto le salsicce dorandole su tutti i lati; continua a cuocerle a fuoco medio per 6 minuti circa, rigirandole spesso.
Griglia: poni le salsicce sulla griglia e cuocile per 5 minuti circa rigirandole spesso.
Idea!
Per restare nella tradizione del territorio, provale per rivisitare uno dei piatti più rappresentativi della Puglia: aggiungile al condimento classico delle orecchiette alle cime di rapa.
- Provenienza
- Bollo CE IT 021 M CE
Amadori Salsicce alla Pugliese 0,320 kg
a conf.