Buona Domenica Scamorza e Porcini, 700 g
Amadori
1 conf. 700 g
€/kg 11,41
€ 7,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Pronto in 15 minuti
- Denominazione di vendita
- Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino, funghi porcini e scamorza affumicata
- Informazioni dal produttore
- Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
- Ingredienti
- Carne di tacchino e pollo 58%;Acqua;Carne di suino 14%;Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio, addensante: farina di semi di guar);Funghi champignon (funghi Agaricus bisporus);Funghi porcini (funghi Boletus Edulis e relativo gruppo (Boletus pinicola, aureus, reticulatus)) 1%;Addensanti: gomma di tara;Scamorza affumicata 1%;Amido di patata;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007 %);Fiocchi di patate;Fibre vegetali (limone, lime, bambù);LATTE scremato in polvere;UOVO disidratato;Estratto di lievito;Spezie;Cipolla disidratata;Olio di girasole;Burro;Proteine del LATTE;Siero di LATTE;Aromi;Aromi naturali;Aroma di affumicatura;Sale;Prezzemolo 0,3%;Correttore di acidità: diacetato di sodio;Antiossidante: ascorbato di sodio;Sali di fusione: citrati di sodio, fosfati di sodio
- Allergeni
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
Energia | 790 kJ/189 kcal | |
Grassi | 12 g | |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g | |
Carboidrati | 3,7 g | |
di cui zuccheri | 1,2 g | |
Proteine | 16 g | |
Sale | 1,5 g | |
Iodio | 40,1 µg | 27% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare da 0°a+4°C
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto
Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento
In Padella - Tagliate il polpettone a fette, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 021 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Buona Domenica Scamorza e Porcini, 700 g
€ 7,99 a conf.