-€2.09 fino al 12/11
Buona Domenica Speck e Formaggio, 700 g
Amadori
1 conf. 700 g
€/kg 11,41
€ 5,90 a conf. €7,99
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Senza glutine
- Denominazione di vendita
- Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino, speck e formaggio
- Informazioni dal produttore
- Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
- Ingredienti
- Carne di tacchino e pollo 56%;Olio di girasole;Burro;Proteine del LATTE;Aroma (con LATTOSIO);Aroma naturale;Sale;Correttori di acidità: diacetato di sodio, acido citrico;Antiossidante: ascorbato di sodio;Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio; addensante: farina di semi di guar);Amido di patata;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Fiocchi di patate;Fibre vegetali (limone, lime, bambù);LATTE scremato in polvere;UOVO disidratato;Estratto di lievito;Spezie;Cipolla disidratata;Acqua;Carne di suino 12%;Speck 5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio);Formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio) 2,7%
- Allergeni
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
Energia | 786 kJ/188 kcal | |
Grassi | 12 g | |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | |
Carboidrati | 3,1 g | |
di cui zuccheri | 0,9 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 1,6 g | |
Iodio | 38,3 µg | 26% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare da 0° a +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
In Padella - Tagliate il polpettone a fette, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.
Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 021 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Buona Domenica Speck e Formaggio, 700 g
€ 5,90 a conf. €7,99