Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino al Rosmarino e Origano Speziate ad Arte 0,600 kg
Aia
1 conf. 600 g
€/kg 13,31
€ 7,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Spare Ribs - Taglio intero all'americana
- Denominazione di vendita
- Costine al rosmarino e origano
- Ingredienti
- Costato di suino 97%;Sale;Rosmarino;Origano;Spezie e piante aromatiche disidratate in proporzione variabile;Farina di riso;Estratto di lievito;Può contenere: SENAPE
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Potrebbe contenere Senape
- Può contenere: senape
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 1177kJ (284kcal) |
Grassi: | 24g |
di cui Acidi Grassi Saturi: | 9,7g |
Carboidrati: | 0g |
di cui Zuccheri: | 0g |
Proteine: | 17g |
Sale: | 1,1g |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Questo taglio all'americana dà il suo meglio se sottoposto ad una cottura lenta e a bassa temperatura (160°C). Ecco il nostro consiglio per ottenere una carne morbida e gustosa. La marinatura e la qualità pregiata della carne faranno il resto.
Barbecue:
Fiamma: Media
Tempo: Un'ora e mezza
Il consiglio dello sceriffo: Bagna spesso le costine con un po' di vino bianco.
In forno:
Temperatura: 160°C ventilato
Tempo: Un'ora e mezza
Il consiglio dello sceriffo: Aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco a inizio cottura.
In padella:
Fiamma: Bassa
Tempo: Un'ora
Il consiglio dello sceriffo: Taglia il prodotto a tranci di due o tre costine e falle rosolare con un filo d'olio per un paio di minuti. Aggiungi mezzo bicchiere di vino e cuocile per un'ora.
Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
- Provenienza
- Bollo CE IT 207 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino al Rosmarino e Origano Speziate ad Arte 0,600 kg
€ 7,99 a conf.