Fileni Buoni & Veloci Piatto Freddo Pollo Tonnè 220 g
Fileni
1 conf. 1 pz
€/pz 3,99
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Pronto da gustare
- Denominazione di vendita
- Preparazione gastronomica a base di carne di petto di pollo accompagnata da salsa (50%) con maionese e tonno. Prodotto cotto
- Ingredienti
- Carne di petto di pollo 36%;Acqua;Maionese 20% (acqua, olio di semi di girasole, UOVA pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale. Addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; acidificanti: acido lattico, acido citrico; conservanti: acido sorbico);TONNO 10%;Olio di semi di girasole;Amidi (di patata e riso);Capperi 0,4%;Aromi naturali;Destrosio;Fibra vegetale (bambù);Sale;Gelificante: E407a;Antiossidanti: ascorbato di sodio - estratti di rosmarino;Può contenere GRANO, ORZO, FARRO (GRANO), AVENA, LATTE, LUPINI, SOIA, SEDANO, SENAPE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Orzo
- Potrebbe contenere Sedano
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Lupini
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Avena
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Farro
- Potrebbe contenere Grano/Frumento
- Tonno - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g | Per porzione (220 g) | % AR* per porzione (220 g) | |
Energia | 620 KJ | 1356 KJ | 16% |
149 Kcal | 326 Kcal | ||
Grassi | 10 g | 22 g | 31% |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 4,0 g | 20% |
Carboidrati | 2,7 g | 5,9 g | 2% |
di cui zuccheri | 0,9 g | 2,0 g | 2% |
Proteine | 12 g | 26 g | 52% |
Sale | 1,4 g | 3,1 g | 52% |
*AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Numero di porzioni: 1 |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 1 Porzioni
- Smaltimento
- Fascia Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 0194/M CE
Fileni Buoni & Veloci Piatto Freddo Pollo Tonnè 220 g
€ 3,99 a conf.