F.lli Rebecchi Valtrebbia dolci decori Pasta di Zucchero modellabile Bianca 250 g
F.lli Rebecchi Valtrebbia
1 conf. 250 g
€/kg 18,76
€ 4,69 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Buonissima e Delicata
- Denominazione di vendita
- Pasta di zucchero per copertura di torte e realizzazione di decori
Senza glutine - Informazioni dal produttore
- La Pasta di Zucchero Rebecchi è ideale per ricoprire e decorare torte, pasticcini, biscotti e cupcakes.
Creativa deliziosa e piacevole
Il suo gusto delicato, non copre i sapori e con la sua morbida consistenza, è facile da modellare.
- Ingredienti
- Zucchero (72%);Sciroppo di glucosio;Grassi vegetali (karitè, cocco);Sciroppo di zucchero invertito;Umidificante: glicerolo;Acqua;Addensante: gomma di xanthan;Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi;Destrosio;Aroma;Acidificante: acido citrico;Antiossidante: acido ascorbico;Conservante: sorbato di potassio;Può contenere LATTE, SOIA, frutta a guscio
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Soia
- Può contenere latte, soia, frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g | |
Energia | 1710 kJ |
408 kcal | |
Grassi | 6,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g |
Carboidrati | 87 g |
di cui zuccheri | 51 g |
Proteine | <0,5 g |
Sale | 0,04 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Come utilizzare la Pasta di Zucchero
1. Ammorbidire la pasta modellandola con le mani.
2. Stendere la pasta di zucchero con il mattarello. Per lavorare meglio il prodotto si consiglia di utilizzare un po' di zucchero a velo o amido di mais.
3. Per ottenere maggiore aderenza della pasta, spalmare sulla torta un leggero strato di marmellata o crema al burro.
4. Posizionare la pasta sulla torta e tagliarla su misura alla base.
- Luogo di produzione
- Paesi Bassi
F.lli Rebecchi Valtrebbia dolci decori Pasta di Zucchero modellabile Bianca 250 g
€ 4,69 a conf.