Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Preparato per Budino Gusto Vaniglia U! Confronta e Risparmia

U! Confronta e Risparmia
1 conf. 65 g €/kg 10,61

0,69 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
4 Porzioni
Denominazione di vendita
Preparato per budino gusto vaniglia
Ingredienti
Zucchero;Amido di mais;Gelificante: carragenina;Aromi;Sale;Colorante: norbissina di annatto;Può contenere tracce di LATTE;Senza GLUTINE
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Latte
Può contenere tracce di latte
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto
Energia 1626 kJ
383 kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 95 g
di cui zuccheri 77 g
Fibre 1,4 g
Proteine 0 g
Sale 0,50 g
Conservazione
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Dose per singola busta:
500 ml di latte.
1 Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiungendolo poco alla volta per ottenere una crema senza grumi.
2 Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco moderato, continuando a mescolare.
3 Versare il preparato caldo in uno stampo o in 4 stampini. Lasciare raffreddare il budino in frigorifero per almeno 2 ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore. Sformare e servire.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 4 Porzioni
Smaltimento
Busta Carta - Largamente riciclabile
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Italia
Preparato per Budino Gusto Vaniglia U! Confronta e Risparmia

0,69 a conf.

Loading