Fallafel, 150 g
Luxor
1 conf. 150 g
a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Adatto ai vegetariani
- Informazioni dal produttore
- Preparato per Falafel
I falafel sono piccoli bocconcini vegetariani molto diffusi in Medio Oriente.
Sano e semplice, questo piatto tradizionale sposa la bontà dei ceci con il delicato sapore delle spezie tipico della cucina mediterranea.
I falafel sono una valida alternativa ai piatti a base di carne.
- Ingredienti
- Farina di ceci;Aglio disidratato;Cipolla disidratata;Polvere lievitante E500(ii);Sale;Spezie
- Allergeni
- Potrebbe contenere Mandorle
- Contiene Glutine
- Potrebbe contenere Nocciole
- Potrebbe contenere Arachidi
- Potrebbe contenere Grano/Frumento
- Contiene glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi 100g (prodotto secco) | |
Valore energetico | 312 Kcal |
1306 Kj | |
Grassi | 5,1 g |
Di cui saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 51 g |
Di cui zuccheri | 7,8 g |
Proteine | 16,5 g |
Fibre | 12,3 g |
Sale | 4,25 g |
- Conservazione
-
Conservare all'asciutto
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Preparazione:
1) Mescolare il contenuto di una busta in 110 ml di acqua e lasciare riposare per circa 15 minuti.
2) Inumidire le mani con acqua e formare con l'impasto delle piccole palline (di circa 2.5 cm di diametro)
3) Friggere in olio bollente fino a completa doratura.
4) Lasciarli sgocciolare sopra carta da cucina
5) Servire caldi.
Variazioni:
In alternativa è possibile utilizzare la miscela per la preparazione di hamburger vegetariani. I falafel si possono servire con pane arabo aggiungendovi lattuga, pomodori, funghi, e salsa tahina. - Avvertenze
-
Idoneo ai vegetariani
- Luogo di produzione
- Giordania
Fallafel, 150 g
a conf.