Gallo Risotto Perfetto Quattro Formaggi 175 g
Gallo
1 conf. 175 g
€/kg 10,57
€ 1,85 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Nuova Ricetta
- Denominazione di vendita
- Preparato disidratato per risotto ai quattro formaggi a base di riso parzialmente precotto
- Informazioni dal produttore
- x2 persone
Cosa ci vuole per un risotto perfetto?
Noi ci mettiamo tutto il tempo e la cura necessari: dalla selezione della varietà di riso, dai chicchi grandi e corposi, provenienti solo da risaie italiane, al processo di produzione particolare che consente ai chicchi di assorbire lentamente il condimento; ecco perché non troverai gli ingredienti in polvere nella confezione. Un Risotto "Perfetto", preparato con calma come vuole la tradizione, ma pronto in tavola in soli 12 minuti.
Tu ci metti un po' d'acqua e tutta la tua fantasia, prova se vuoi a seguire i nostri suggerimenti.
Naturalmente buono
Senza aromi artificiali e coloranti
Senza glutammato monosodico aggiunto
Senza aggiunta di conservanti grazie al confezionamento in atmosfera protettiva
- Ingredienti
- Riso parboiled;Formaggi fusi 6,1% (di cui 60,9%, camembert, pecorino, emmenthal, cheddar e 39,1% altri formaggi);Fecola di patate;Maltodestrina;Amido di riso;Cipolla;Zucchero;Estratto di lievito;Sale;Aromi naturali;Può contenere tracce di cereali contenenti GLUTINE, SOIA e i loro derivati
- Allergeni
- Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine
- Potrebbe contenere Soia
- Formaggi - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| Per 100 g di prodotto | Per porzione (87 g) | |
| Energia | 1521 kJ | 1324 kJ |
| 359 kcal | 312 kcal | |
| Grassi | 2,9 g | 2,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 1,5 g |
| Carboidrati | 74 g | 64 g |
| di cui zuccheri | 1,8 g | 1,6 g |
| Fibre | 1,0 g | 0,9 g |
| Proteine | 8,7 g | 7,6 g |
| Sale | 2,2 g | 1,9 g |
| 175 g = 2 porzioni |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare al riparo dalla luce in luogo fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Facile da preparare
1. Versa 175 g di Risotto (= 1 busta) + 450 ml d'acqua. Oppure versa 2 bicchieri di acqua fredda per 1 bicchiere di Risotto.
Mescola e porta a bollore.
2. Da quando l'acqua bolle cuoci per circa 12 min. mescolando di tanto in tanto.
3. Prima che il liquido si sia assorbito completamente, spegni il fornello e aggiungi un filo d'olio o una noce di burro. Parmigiano a piacere.
Personalizza il tuo Risotto Perfetto Quattro Formaggi
Completa con:
- Punte di asparagi sbollentate e parmigiano grattugiato
- Cubetti di zucca cotti al forno
- Pere tagliate a cubetti - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Riso 100% italiano
Gallo Risotto Perfetto Quattro Formaggi 175 g
€ 1,85 a conf.