Risotto alla Milanese U! Confronta e Risparmia
U! Confronta & Risparmia
1 conf. 175 g
€/kg 6,80
€ 1,19 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Senza glutammato monosodico aggiunto
- Denominazione di vendita
- Preparato per risotto alla milanese
- Informazioni dal produttore
- ''Il Risotto pronto alla Milanese Unes è preparato con riso proveniente esclusivamente da coltivazioni italiane''
- Ingredienti
- Riso ribe parboiled;Farina di riso;Amido di mais;LATTE scremato in polvere;LATTOSIO;Sale;Maltodestrina di patata;Estratto di lievito;Aromi;Cipolla disidratata;Zucchero;Vino bianco disidratato in polvere;Paprica;Zafferano 0,05%
- Allergeni
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Il prodotto contiene latte
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1486 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 76 g |
di cui zuccheri | 6,5 g |
Fibre | 6,1 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 1,2 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
Mettere il contenuto della busta in una casseruola con 600 ml di acqua fredda.
Volendo è possibile utilizzare la busta vuota come dosatore riempiendola d' acqua fino alla tacca segnalata sul bordo.
Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a completo riassorbimento dell'acqua (15 minuti circa).
Un'idea in più
Per un risotto più ricco aggiungere a fine cottura una noce di burro e del formaggio grattugiato oppure dei tocchetti di salsiccia leggermente dorati in padella. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo ''Il Risotto pronto alla Milanese Unes è preparato con riso proveniente esclusivamente da coltivazioni italiane'' | Riso Italiano - Origine garantita dall'Ente Nazionale Risi
- Luogo di produzione
- Italia
Risotto alla Milanese U! Confronta e Risparmia
€ 1,19 a conf.