Madama Oliva Olive Leccino Condite, 200 g
Madama Oliva
1 conf. 200 g
€/kg 15,95
€ 3,19 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Italia
- Denominazione di vendita
- Olive Leccino Denocciolate Condite
- Informazioni dal produttore
- Le Olive, un patrimonio storico
Le Leccino sono originarie dell'Italia centrale e risalgono all'età Medioevale. Oggi sono diffuse in tutta la Penisola. Sono Olive di forma ellittica e dal gusto delicato. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti, esaltandone il bouquet di aromi speziati tra i quali predomina l'intensità del peperoncino rosso.
- Ingredienti
- Olive;Sale;Olio di semi di girasole;Spezie
Informazioni Nutrizionali
- di cui acidi grassi saturi: | 0 g |
- di cui zuccheri: | 1,5 g |
1016 kJ / 247 kcal | |
Carboidrati: | 23,8 g |
Energia: | 3 g |
Fibre: | 3 g |
Grassi: | 3,5 g |
Proteine: | 4 g |
Sale: | Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Indicazioni di Consumo
Le olive Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi. Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce.
Un ulteriore utilizzo è nel tegame insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori.
Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it - Avvertenze
-
Può contenere noccioli.
Può contenere noccioli.
- Smaltimento
- Vaschetta Riciclabile
- Provenienza
- Luogo di provenienza Abruzzo, Puglia, Lazio
- Luogo di produzione
- Italia
Madama Oliva Olive Leccino Condite, 200 g
€ 3,19 a conf.