-€2.30 fino al 26/12
Granarolo Cucina ad Arte Mascarpone 500 g
1 conf. 500 g
€/kg 10,58
€ 2,99 a conf. €5,29
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
- Da latte e panna 100% italiani
- Denominazione di vendita
- Mascarpone
- Informazioni dal produttore
- Approvato AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Un capolavoro in ogni ricetta
Il suo inconfondibile sapore di latte e la sua consistenza cremosa e avvolgente ne fanno l'ingrediente principe dei classici della grande pasticceria italiana, come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l'ideale per mantecare primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.
Il consiglio ad arte
Per ottenere dal mascarpone le migliori performance di consistenza e sapore, ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.
Il mascarpone scelto per te dal maestro pasticcere Gino Fabbri
- Ingredienti
- Crema di LATTE pastorizzato;LATTE pastorizzato;Correttore di acidità: acido citrico
- Allergeni
- Contiene Latte
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
energia | 1415 kJ / 343 kcal |
grassi | 35 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
proteine | 4,4 g |
sale | 0,10 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a max +4°C. Una volta aperto consumare entro 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Max °C 4 - Smaltimento
- Coperchio Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE X - IT 03 129 CE | N - IT 03144 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Granarolo Cucina ad Arte Mascarpone 500 g
€ 2,99 a conf. €5,29