Latte Parzialmente Scremato Lunga Conservazione 200 ml
Centrale del Latte di Torino
1 conf. 200 ml
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Il latte della Centrale
- Denominazione di vendita
- Latte parzialmente scremato omogeneizzato UHT a lunga conservazione
- Informazioni dal produttore
- Il nostro latte UHT a lunga conservazione proviene da aziende agricole con allevamenti attentamente selezionati, dove la salute dei bovini, l'igiene delle strutture, la qualità dei foraggi e dei mangimi sono costantemente controllati. Tutta la filiera di produzione è sottoposta a controlli, che ne garantiscono l'assoluta trasparenza e autenticità. Centrale del Latte di Torino, dal 1952, è sinonimo di bontà, sicurezza e qualità.
Il nostro latte UHT a lunga conservazione, inoltre, vanta elevate caratteristiche qualitative fin dall'origine e beneficia di un trattamento termico che ne garantisce la sterilità preservando al meglio le proprietà nutritive e il gusto.
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 ml | |
Energia | 204 kJ/48 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 5,1 g |
di cui zuccheri | 5,1 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale* | 0,13 g |
Calcio** | 120 mg |
* il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente | |
** pari al 15% NRV valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3-4 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Provenienza
- Bollo CE IT 01 3 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Latte Parzialmente Scremato Lunga Conservazione 200 ml
a conf.