Granarolo Cucina ad Arte Panna Fresca 250 ml
Granarolo
1 conf. 250 ml
€/l 10,76
€ 2,69 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
- Da latte 100% italiano
- Denominazione di vendita
- Panna pastorizzata a temperatura elevata
- Informazioni dal produttore
- Un capolavoro in ogni ricetta
Realizzata con latte italiano saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione, come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.
Il consiglio ad arte
Metti in infusione in baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.
La panna scelta per te dal maestro pasticcere Gino Fabbri
Approvato AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
- Ingredienti
- Panna;Stabilizzante: carragenina
- Allergeni
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
0,07 g | |
carboidrati | 1394 kJ / 338 kcal |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
di cui zuccheri | 24 g |
energia | 3,6 g |
grassi | 3,6 g |
proteine | 35 g |
sale | Valori medi per 100 ml |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C.
Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3-4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3-4 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 6 - Modalità di consumo
- Montare la panna a regola d'arte
- Usa la panna molto fredda, ma senza congelarla.
- Usa un frullino elettrico regolandolo alla velocità massima.
- Montala per almeno 3 minuti. Anche più, se vuoi una maggiore consistenza. - Smaltimento
- Tappo Plastica - Largamente riciclabile
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Granarolo Cucina ad Arte Panna Fresca 250 ml
€ 2,69 a conf.