Milk Kefir Avena e Noci 150 g
Milk
1 conf. 150 g
€/kg 7,66
€ 1,15 a conf.
- Tipo imballo
- Vasetto
- Caratteristiche
-
- Fonte Naturale di Calcio e Vitamina A e B12
- Denominazione di vendita
- Kefir (senza lattosio=inferiore a 0,1g per 100g) con avena e noci. Senza lieviti
- Informazioni dal produttore
- Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica, noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere.
Milk Kefir cremoso senza lattosio, con frutta ed i fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, ti offre un piacere goloso e tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione.
La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e, come la vitamina A, al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.
- Ingredienti
- Kefir senza LATTOSIO (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis);Preparazione di frutta 20% (acqua, zucchero, NOCI 5%, AVENA 4%, fiocchi di AVENA 4%, amido, aroma naturale di NOCE, succo concentrato di limone, sciroppo di zucchero caramellato, (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua));Zucchero;Senza coloranti e conservanti aggiunti;Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del LATTOSIO
- Allergeni
- Contiene Avena
- Contiene Noci
- Kefir - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi: per 100g | %* | per porzione (150g) | %* | |
energia | 448 kJ/107 kcal | 673 kJ/161 kcal | ||
grassi | 4,7g | 7,1g | ||
di cui acidi grassi saturi | 2,8g | 4,2g | ||
carboidrati | 12g | 18g | ||
di cui zuccheri | 11g | 17g | ||
proteine | 4,0g | 6,0g | ||
sale | 0,10g | 0,15g | ||
calcio | 80mg | 10% | 120mg | 15% |
Vitamina A | 80µg | 10% | 120µg | 15% |
Vitamina B12 | 0,25µg | 10% | 0,38µg | 15% |
*NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene una porzione | ||||
Una porzione (150g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium |
- Conservazione
-
Conservare in frigo tra +1°C e +6°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 1 Temp Max °C 6 - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 1 Porzioni
- Avvertenze
-
La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e, come la vitamina A, al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi
- Smaltimento
- Chiusura Metallo - Largamente riciclabile
- Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile
- Vaso Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE AT 30960 CE
- Luogo di produzione
- Austria
Milk Kefir Avena e Noci 150 g
€ 1,15 a conf.