Latte 100% Lombardo 1% di Grassi Senza Lattosio, 1 l
Carnini
1 conf. 1 l
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Novità
- Denominazione di vendita
- Latte (1% materia grassa) microfiltrato pastorizzato senza lattosio (meno dello 0.1%)
- Informazioni dal produttore
- Leggero, digeribile e a lunga durata.
Carnini Senza Lattosio è un latte buono e leggero, con solo l'1% di grassi, proveniente da stalle selezionate della Lombardia.
È pensato per chi ama la leggerezza e per chi ha difficoltà a digerire il latte: il suo zucchero naturale infatti (lattosio), viene scomposto in due zuccheri più facilmente digeribili (glucosio e galattosio), perché tutti possano gustare la bontà del latte Carnini.
In più, grazie ai trattamenti della microfiltrazione della pastorizzazione, Carnini Senza Lattosio preserva più a lungo il gusto, le proprietà nutritive e le proteine nobili del latte.
Da allevamenti lombardi selezionati conformi agli standard di benessere animale del Centro di Referenza Nazionale (CReNBA)
- Allergeni
- Non contiene Lattosio
- Senza lattosio
Informazioni Nutrizionali
100 ml | VNR* | |
Energia | 175 kJ | |
41 kcal | ||
Grassi | 1 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | |
Carboidrati | 4,9 g | |
di cui zuccheri | 4,9 g | |
Proteine | 3,2 g | |
Sale | 0,13 g | |
Calcio | 120 mg | 15% |
*VNR: Valore nutritivo di riferimento | ||
Lattosio meno di 01g/100ml | ||
Contiene Glucosio e Galattosio |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C
Dopo l'apertura del contenitore, consumare entro 2-3 giorni.
Durata dopo l'apertura 2-3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Smaltimento
- Tappo Plastica - Largamente riciclabile
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 03 7 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Latte 100% Lombardo 1% di Grassi Senza Lattosio, 1 l
a conf.