Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Maina il Pandoro 1000 g

Maina
1 conf. 1 kg €/kg 7,99

7,99 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Buono buono. Soffice soffice
Denominazione di vendita
Pandoro - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Informazioni dal produttore
Latte Fresco Italiano Alta Qualità
frutto di una filiera rigorosamente selezionata e controllata.
Lenta e Attenta Lavorazione
così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità.

Lunga e Lenta Lievitazione Naturale
come da tradizione, per ottenere un vero capolavoro soffice soffice, lievitato piano piano.
Gli Ingredienti Migliori
per una ricetta che non ha segreti...

senza conservanti
Ingredienti
Ingredienti bustina di zucchero a velo (5%): Zucchero - Amido di GRANO - Aromi;Può contenere frutta a guscio e SOIA;Farina di GRANO tenere tipo "0";UOVA fresche;Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale);Fruttosio;Burro di cacao;Sale;Zucchero;Burro;LATTE intero fresco pastorizzato 4%;Lievito naturale (contiene GRANO);Aromi
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100 g
Energia 1682 kJ
402 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 23 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,55 g
Conservazione
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Il Pandoro Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore.
1. Servire il Pandoro a temperatura ambiente. 18÷20 °C
2. Prima di servire, versare nel sacchetto lo zucchero contenuto nella bustina.
3. Chiudere il sacchetto e scuoterlo in tutte le direzioni.
4. Per tagliare il Pandoro, utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Maniglia/gancio Metallo - Largamente riciclabile
Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Bustina Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Latte Fresco Italiano Alta Qualità
Maina il Pandoro 1000 g

7,99 a conf.

Loading