Gastronomia Piccinini Pizza - Pane - Tigelle - Gnocco 1 kg
1 conf. 1 kg
€/kg 2,45
€ 2,45 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Per 5 persone
- Denominazione di vendita
- Pasta pronta all'uso
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero tipo "0";Acqua;Olio di semi di girasole;Sale;Lievito di birra;Informazioni per gli allergici: contiene GLUTINE
- Allergeni
- Contiene Glutine
- Contiene Grano/Frumento
- Informazioni per gli allergici: contiene glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
Energia: | 109 kJ / 262 Kcal |
Grassi: | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,6 g |
Carboidrati: | 49,4 g |
di cui zuccheri: | < 1 g |
Fibre: | 1,6 g |
Proteine: | 6,4 g |
Sale: | 1,7 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a 0 / +4° C.
Una volta aperta la confezione si può conservare per 5 giorni a 0/4° C.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consigli per l'uso
Consultare il sito www.gastronomiapiccinini.it
Per facilitare la lavorazione aggiungere farina “00“ fino ad ottenere la consistenza desiderata
Importante per avere un'ottima lievitazione si consiglia di togliere la pasta almeno 2 ore prima dal frigo.
Tigelle:
Stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro, tagliare la pasta a forma circolare con un bicchiere, lasciare riposare la pasta per 25 minuti coperta. Cuocere con apposita tigelliera o griglia per panini caldi o padella antiaderente.
Pane:
Togliere la pasta dal sacchetto. Lasciare lievitare il prodotto per minimo 2 ore in un contenitore coperto con un canovaccio umido. Per ottenere un ottimo prodotto protrarre la lievitazione anche fino a 12 ore. Fare delle frecce o pagnotte a piacere ed effettuare dei tagli a croce sulla superficie. Cottura a 250° C per 46 minuti a forno freddo o 30 minuti a forno preriscaldato. Si consiglia di inserire nel forno un pentolino di acqua durante la cottura.
Gnocco:
Stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro. Tagliare la pasta a forma rettangolare. Friggere in olio bollente.
Pizza:
Stendere la pasta con le mani sulla teglia e farcire a piacimento. Cuocere in forno caldo a 220°C per 25 minuti circa.
Importante: Si consiglia di lasciare riposare la pasta per 2 ore.
Attenzione:
Eventuali striature di colore più scuro in superficie sono create dalla crusca
Si consiglia di lavorare l'impasto per omogeneizzare il colore. - Avvertenze
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Idoneo ai vegani
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
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Pasta pronta all'uso
Gastronomia Piccinini Pizza - Pane - Tigelle - Gnocco 1 kg
€ 2,45 a conf.