Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Pinsa Tradizionale, 260 g

La pizza +1
1 conf. 260 g €/kg 11,11

2,89 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Croccante dal cuore morbido
Denominazione di vendita
Prodotto da forno lievitato parzialmente cotto con olio extravergine di oliva (3,4%)
Informazioni dal produttore
La Pinsa è una ricetta tradizionale che risale agli antichi romani dalla caratteristica crosta croccante e dal cuore alveolato realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale.
Il curioso nome deriva dal latino 'pinsere', ovvero allungare in quanto viene stirata a mano per ottenere la tipica forma irregolare.
La lunga lievitazione e il nostro lievito madre naturale la rendono particolarmente leggera e digeribile.
La Pinsa è ottima anche così, senza farcitura, da utilizzare come una proposta sorprendente per il tuo cestino del pane o da accompagnare a salumi e formaggi.
Puoi usarla anche come alleato della tua fantasia in cucina, scatenandoti con abbinamenti creativi dolci o salati. Puoi guarnirla con le farciture delle pizze tradizionali, come ad esempio pomodorini, mozzarella di bufala e basilico fresco aggiunto dopo la cottura. Oppure sbizzarrirti con le versioni più sfiziose aggiungendo la mozzarella prima della cottura per renderla filante e ingredienti freschi dopo che avrai sfornato la Pinsa. Provala ad esempio con funghi, prosciutto cotto e rucola o ancora salmone e robiola con un filo d'olio extravergine e guarnitura di uovo di lompo. Fatti guidare dalla tua fantasia e il risultato non ti deluderà.

Solo olio extravergine di oliva - Adatta all'alimentazione vegana
Senza conservanti - Senza olio di palma
Ingredienti
Farina di GRANO tipo '0';Acqua;Semola rimacinata di GRANO duro;Lievito madre (8,5%)(farina di FRUMENTO, acqua);Olio extravergine di oliva (3,4%);Sale;Lievito;Può contenere tracce di: UOVA, LATTE, SOIA, frutta a guscio, sesamo, PESCE
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Pesce
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio, sesamo, pesce
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1120 kJ / 265 kcal
Grassi 3,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 1,5 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,90 g
Conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Accendi il forno a 220°C
A forno ben caldo apri la confezione, rimuovi il supporto in cartone e inforna la Pinsa sulla griglia mediana:
5/6 Minuti per gustarla senza farcitura o per farcirla dopo la cottura con ingredienti freschi
7/8 Minuti se guarnisci la Pinsa prima della cottura

Condivi la tua Pinsa in famiglia o con gli amici per un momento fragrante tutto da gustare!
Avvertenze
Idoneo ai vegani
Luogo di produzione
Italia
Pinsa Tradizionale, 260 g

2,89 a conf.

Loading