Colomba la Gran Nocciolata, 1 kg
Maina
1 conf. 1 kg
€/kg 3,00
€ 3,00 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Glassa di Nocciole Italiane lavorata artigianalmente
- Denominazione di vendita
- Colomba ricoperta di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
- Informazioni dal produttore
- I Segreti di una ricetta inimitabile
Latte fresco Piemontese, miele italiano, uova fresche italiane da galline allevate a terra, scorze candite di arance italiane
Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un soffice impasto ricco di profumate scorze candite di arance italiane.
La classica colomba, interpretata secondo l'antica ricetta: straordinariamente soffice e specialmente unica.
2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre, senza lievito di birra
60 ore di lenta lavorazione:
così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità.
Una colomba buona buona, fatta piano piano.
Esaltata della bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta. Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale e testa in giù.
- Ingredienti
- Farina di riso;Aromi naturali;Può contenere SOIA;Farina di GRANO tenero tipo "0";Zucchero;Scorze d'arancia candite 15% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero);Burro;Tuorlo d'UOVA fresche 8%;Lievito madre naturale 6% (farina di GRANO, acqua);Albume d'UOVA fresche 2,9%;NOCCIOLE 2%;MANDORLE;Miele 0,8%;Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi;LATTE fresco intero pastorizzato 0,8%;Amido di riso;Sale
- Allergeni
- Contiene Mandorle
- Contiene Uova
- Contiene Nocciole
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100 g | |
Energia | 1699 kJ |
405 kcal | |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,48 g |
- Conservazione
-
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- La Gran Nocciolata Maina. 3 Segreti per gustarla nella sua forma migliore.
1. Servire la Gran Nocciolata a temperatura ambiente. 18 ÷ 20° C
2. Prima di affettare, togliere il pirottino di carta.
3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Maniglia/gancio Non riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Non riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Glassa di Nocciole Italiane lavorata artigianalmente | Miele italiano | Uova fresche italiane da galline allevate a terra | Scorze candite di arance italiane
Colomba la Gran Nocciolata, 1 kg
€ 3,00 a conf.