Aquolina Preparato per Sugo Decongelato 300 g
Aquolina
1 conf. 350 g
€/kg 16,57
€ 5,80 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Denominazione di vendita
- Preparazione alimentare a base di prodotti della pesca precotti
- Ingredienti
- GAMBERO indopacifico sgusciato (correttori di acidità: E300, E331, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO);Anelli e ciuffi di CALAMARO indopacifico (correttori di acidità: E330, E331);COZZE cilene sgusciate;VONGOLE del Pacifico sgusciate;Tentacoli di TOTANO gigante del Pacifico tagliati (correttori di acidità: E330, E331, E500);Contiene MOLLUSCHI, CROSTACEI e SOLFITI;Può contenere tracce di PESCE, UOVA e GLUTINE
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Glutine
- Contiene Molluschi
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Calamaro indopacifico - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g | |
Energia | 243 kJ/57 kcal |
Grassi | 0,4 g |
-di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 1,6 g |
-di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,72 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare ad una temperatura compresa tra 0 e + 4°C. Non ricongelare.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Modalità d'uso: togliere il prodotto dalla confezione e consumare previa cottura. Soffriggere in una padella dell'aglio tritato con un po' di olio di oliva, versare il contenuto nella padella sfumare con del vino bianco e del pomodoro, cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti.
- Provenienza
- Bollo CE IT 1504 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Aquolina Preparato per Sugo Decongelato 300 g
€ 5,80 a conf.