Misto Scoglio alla Marinara, 510 g
Le bontà da amare
1 conf. 510 g
€/kg 18,60
€ 9,49 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Piatto pronto
- Denominazione di vendita
- Misto scoglio cotto alla marinara
Piatto pronto refrigerato - Informazioni dal produttore
- Da una fedele ricetta tramandata di padre in figlio, un altro grande piatto della cucina mediterranea che nasce dall'amore per la lavorazione naturale e la passione per la qualità. La più classica delle ricette di mare in un concentrato di sapori, uno spettacolo per gli occhi ed il palato da condividere tutto l'anno in famiglia e con gli amici. Un piatto sano, facile e di sicuro successo dedicato a chi ama il mare.
Nella pratica cocotte adatta al microonde
pronto in 2 min
- Ingredienti
- Misto di frutti di mare (98%) composto da COZZE (Mytilus galloprovincialis, allevate: vedi origine sul fondo), VONGOLE dell'adriatico (Chamelea gallina, pescate nel Mar Mediterraneo centrale), FASOLARI (Callista chione, pescati nel Mar Mediterraneo centrale);Aglio;Prezzemolo;Spezie ed erbe aromatiche in proporzione variabile: pepe, peperoncino;Amido di mais;Aromi naturali;Aromi (CROSTACEI, PESCE, MOLLUSCHI);Sale
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Contiene Molluschi
- Contiene Pesce
- Cozze - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Dichirazione nutrizionale per 100g | |
Energia | 311 kJ / 74 kcal |
Grassi | 131 g |
di cui: | |
acidi grassi saturi | 034 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui: | |
zuccheri | 01 g |
Proteine | 1275 g |
Fosforo | 024 g |
Sale | 175 g |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C
Una volta aperta la confezione consumare entro 1 giorno
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Cocotte di plastica adatta al microonde
Modo d'impiego:
- Microonde: forare o rimuovere la pellicola e scaldare a media potenza (600 W) per 2 minuti e 30 secondi. Il contenitore non è idoneo per essere riscaldato sul fuoco né a induzione ma solo nel microonde. Agitare dolcemente la confezione e servire a tavola.
- Padella: versare il prodotto in una padella dal fondo piatto e scaldare a fuoco vivace per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Come condimento per la pasta: scolare la pasta 2 minuti prima della fine cottura e versarla direttamente in padella con il sugo già precedentemente scaldato: amalgamare il tutto e finire la cottura. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Cartone Cartone - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Cozze (Mytilus galloprovincialis, allevate: vedi origine sul fondo) | Vongole dell'adriatico (Chamelea gallina, pescate nel Mar Mediterraneo centrale) | Fasolari (Callista chione, pescati nel Mar Mediterraneo centrale)
- Luogo di produzione
- Italia
Misto Scoglio alla Marinara, 510 g
€ 9,49 a conf.