Wakame Selection Sakana 400 g
Wakame
1 conf. 400 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Sushi pronto da gustare
- Denominazione di vendita
- Sushi: 8x Maki (4x con salmone, 4x con cetriolo); 4x Nigiri (2x con salmone, 2x con mazzancolla tropicale); 6x California (3x con salmone, cetriolo, formaggio fresco e sesamo, 3x con salmone, Surimi, Tamago, Inari e cetriolo)
Contorni: salsa di soia (8 ml); zenzero in salamoia (5 g); pasta di rafano con Wasabi (2,5 g)
- Ingredienti
- Contorni: Pasta di rafano con Wasabi: rafano 29%, umidificante (sorbitolo), olio di colza, acqua, sale, zucchero, amido di mais, farina di SOIA, wasabi 1,6%, aroma, curcuma, acidificante (acido citrico), addensante (gomma di xanthan), colorante (Blu Brillante FCF). Salsa di SOIA: acqua, semi di SOIA, FRUMENTO, sale. Zenzero in salamoia con edulcoranti: 88% zenzero, acqua, sale, acidificanti: acido acetico, acido citrico; conservante: sorbato di potassio; edulcoranti: aspartame**, saccarina, sucralosio;Può contenere SENAPE;*trealosio è fonte di glucosio;**contiene una fonte di fenilalanina;Sushi: 68 % preparazione di riso [riso, condimento (zucchero, acqua, sale, aceto di alcol, aceto di riso, melassa di zucchero di canna), olio di semi di girasole, trealosio*, antiossidante (acido ascorbico)], 16 % SALMONE/ Salmo salar, 6,3 % cetriolo, 2,8 % MAZZANCOLLA tropicale cotta [MAZZANCOLLA tropicale/ Litopenaeus vannamei, sale], 1,9 % Tamago/ frittata d'UOVO [UOVO, acqua, zucchero, amido di mais, spezie (contiene SOIA), sale, aceto di riso], 1,7 % bastoncini di Surimi (preparazione a base di PESCE 57% [PESCE, zucchero], acqua, amido [contiene FRUMENTO], amido modificato, albume d'UOVO in polvere reidratato, zucchero, sale, aroma [contiene CROSTACEI], colorante: estratto di paprica), 1,4 % Inari/ tofu fritto marinato [tofu 80% (SOIA, olio di colza, correttori di acidità [carbonato di magnesio], agente di resistenza [cloruro di magnesio]), zucchero, salsa di SOIA (SOIA, acqua, farina di FRUMENTO, sale, alcol), amido di riso, aceto di alcol, colorante (caramello semplice), estratto di alghe, sale, acqua], 0,9 % formaggio spalmabile [crema di LATTE fermentata pastorizzata, amido, sale, addensanti (carragenina, farina di semi di carrube)], alghe Nori, 0,5 % SEMI DI SESAMO
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Contiene Pesce
- Contiene Sesamo
- Contiene Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori Medi per 100 g | |
Energia | 798 kJ / 191 kcal |
Grassi | 5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 9,9 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 2,1 g |
- Conservazione
-
(Conservazione 0-4°C)
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Preparazione: Pronto per il consumo, non riscaldare, non congelare. La data di scadenza si riferisce al prodotto se conservato ininterrottamente a una temperatura di 0-4°C. Intingere il sushi nella salsa mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo.
- Provenienza
- Bollo CE IT A1P7X CE
Wakame Selection Sakana 400 g
a conf.