Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Golfera Ben Fatto Filetto di Salmone con Verdure 200 g

Golfera
1 conf. 200 g

a conf.

Tipo imballo
Cartone
Caratteristiche
Senza Conservanti
Denominazione di vendita
Preparazione gastronomica a base di filetto di salmone e verdure
Ingredienti
SALMONE 53% (filetto di SALMONE, vino bianco (SOLFITI), olio extra vergine di oliva, sale, aglio, rosmarino, maggiorana);Carote 23%;Piselli 23%;Sale;Può contenere: GLUTINE, SOIA, sesamo, LATTE, UOVA, SEDANO, SENAPE, LUPINI, CROSTACEI, MOLLUSCHI
Allergeni
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Glutine
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Soia
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 635kJ /152kcal
Grassi 8,5g
di cui: acidi grassi saturi 1,5g
Carboidrati 3,1g
di cui: zuccheri 1,6g
Fibre 4,4g
Proteine 14g
Sale 0,77g
Conservazione
Conservare a: +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Modalità di consumo
Microonde: Rimuovi l'astuccio e scalda per 2:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili scoppiettii). Fai risposare 30 secondi, preleva il vassoio con guanto da forno o presina, elimina la pellicola e degusta.
Forno tradizionale: Rimuovi l'astuccio e la pellicola, scalda per 8 minuti in forno ventilato preriscaldato a 160°C, preleva il vassoio con guanto da forno o presina e degusta.

Consigli dello chef:
Completa con prezzemolo fresco tritato, succo di limone, un filo d'olio extra vergine di oliva e una spolverata di pepe nero.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 1 Porzioni
Smaltimento
Fascia Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT X1E1Q CE
Luogo di produzione
Italia
Golfera Ben Fatto Filetto di Salmone con Verdure 200 g

a conf.

Loading