Salmone Norvegese Affumicato U!
U!
1 conf. 200 g
€/kg 44,95
€ 8,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione appendibile
- Caratteristiche
-
Affumicato in Italia con legno di faggio
- Denominazione di vendita
- Salmone affumicato a fette
Salmone norvegese affumicato - Informazioni dal produttore
- Il Salmone Norvegese affumicato Confronta e Risparmia Unes è l'ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata grazie soprattutto alla ricca e naturale presenza di Omega 3; grassi polinsaturi essenziali che con una regolare assunzione risultano benefici per il nostro organismo.
Esso viene filettato e spinato con grande cura, e poi salato e affumicato con legno di faggio.
- Ingredienti
- SALMONE (Salmo salar allevato in Norvegia);Sale;Affumicato con legno di faggio;Può contenere tracce di MOLLUSCHI e CROSTACEI;Può contenere eccezionalmente lische
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Molluschi
- Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| valori medi per 100 g di prodotto | |
| Energia | 711 kJ/170 kcal |
| Grassi | 8,2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
| di cui acidi grassi polinsaturi | 2,7 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 24 g |
| Sale | 2,5 g |
| 100 g di prodotto apportano 580 mg di acidi grassi Omega-3 (Somma di EPA e DHA) |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Si consiglia di aprire la confezione quindici minuti prima di consumare il prodotto.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Salmone (Salmo salar allevato in Norvegia)
Salmone Norvegese Affumicato U!
€ 8,99 a conf.