Salmone Rosso Selvaggio Sockeye Affumicato Il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso
1 conf. 100 g
€/kg 69,90
€ 6,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione appendibile
- Caratteristiche
-
Affettato
- Denominazione di vendita
- Salmone rosso selvaggio affumicato
- Informazioni dal produttore
- Il salmone rosso selvaggio Sockeye proviene da zona di pesca FAO 67 che comprende Canada e Alaska. Arriva in Italia intero dove viene filettato, salato a mano a secco con sale fino, affumicato a freddo con legno di faggio e confezionato sottovuoto. È caratterizzato da un colore rosso vivo, carne compatta, sapore delicato e da un elevato contenuto proteico..
- Ingredienti
- SALMONE rosso (Oncorhynchus nerka pescato nell' Oceano Pacifico nord-orientale zona FAO 67 con reti da imbrocco);Sale;Affumicato con legno di faggio
- Allergeni
- Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto | |
Energia | 505 kJ/119 kcal |
Grassi | 2,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 4,4 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consigli di utilizzo
Per una miglior degustazione si consiglia di togliere il salmone dal frigorifero e separare le fette 10 minuti prima del consumo. - Avvertenze
-
Può contenere eccezionalmente lische.
Può contenere eccezionalmente lische.
- Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Salmone rosso (Oncorhynchus nerka pescato nell' Oceano Pacifico nord-orientale zona FAO 67 con reti da imbrocco)
- Luogo di produzione
- Italia
Salmone Rosso Selvaggio Sockeye Affumicato Il Viaggiator Goloso
€ 6,99 a conf.