Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
SCONTI-APP-4

Salmone Rosso Selvaggio Sockeye Affumicato Il Viaggiator Goloso

il Viaggiator Goloso
1 conf. 100 g €/kg 69,90

6,99 a conf.

Tipo imballo
Confezione appendibile
Caratteristiche
Affettato
Denominazione di vendita
Salmone rosso selvaggio affumicato
Informazioni dal produttore
Il salmone rosso selvaggio Sockeye proviene da zona di pesca FAO 67 che comprende Canada e Alaska. Arriva in Italia intero dove viene filettato, salato a mano a secco con sale fino, affumicato a freddo con legno di faggio e confezionato sottovuoto. È caratterizzato da un colore rosso vivo, carne compatta, sapore delicato e da un elevato contenuto proteico..
Ingredienti
SALMONE rosso (Oncorhynchus nerka pescato nell' Oceano Pacifico nord-orientale zona FAO 67 con reti da imbrocco);Sale;Affumicato con legno di faggio
Allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto
Energia 505 kJ/119 kcal
Grassi 2,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 24 g
Sale 4,4 g
Conservazione
Modalità di conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Consigli di utilizzo
Per una miglior degustazione si consiglia di togliere il salmone dal frigorifero e separare le fette 10 minuti prima del consumo.
Avvertenze
Può contenere eccezionalmente lische.
Può contenere eccezionalmente lische.
Smaltimento
Confezione Carta - Largamente riciclabile
Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Zona di pesca Salmone rosso (Oncorhynchus nerka pescato nell' Oceano Pacifico nord-orientale zona FAO 67 con reti da imbrocco)
Luogo di produzione
Italia
Salmone Rosso Selvaggio Sockeye Affumicato Il Viaggiator Goloso

6,99 a conf.

Loading