Viva la Mamma Spaghetti Cacio e Pepe 220 g
Viva la Mamma
1 conf. 220 g
€/kg 18,13
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Cremoso e al dente - 2 min in microonde
- Denominazione di vendita
- Spaghetti cacio pepe
Preparazione gastronomica cotta
- Ingredienti
- Salsa cacio e pepe 50% [acqua, panna, pecorino romano DOP 13%, olio di semi di girasole, amido modificato di mais, sale, fibra vegetale (cicoria), pepe nero 0,1%, correttore di acidità: acido lattico, aromi naturali, lecitina di girasole];Può contenere: CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI, frutta a guscio (anacardi, NOCI), SEMI DI SESAMO;Spaghetti cotti 50% (semola di GRANO duro, acqua)
- Allergeni
- Potrebbe contenere Anacardi
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Noci
- Contiene Grano/Frumento
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100g | |
Energia: | 767kJ/183kcal |
Grassi | 7,4g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,8g |
Carboidrati | 23g |
di cui Zuccheri | 0,9g |
Fibre | 0,87g |
Proteine | 5,6g |
Sale | 0,92g |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero tra 0° e +4°C e consumare entro 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Cuocere in microonde 750-900W 2 min.
1 Solleva la pellicola
2 Scalda in microonde (750 - 900W) 2 min
3 Mescola bene il risotto e Gustala! - Smaltimento
- Pellicola Non riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE A - IT 1784 L CE | B - IT 1101 L CE
- Luogo di produzione
- Italia
Viva la Mamma Spaghetti Cacio e Pepe 220 g
€ 3,99 a conf.