Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

BUITONI Pan Dolce Base Dolce Lievitata Rettangolare Rotolo 350g  

Buitoni
1 conf. 350 g €/kg 7,97

2,79 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta e imballaggio
Caratteristiche
All'interno le ricette complete
Denominazione di vendita
Base arrotolata per preparazioni dolciarie
Informazioni dal produttore
- All'interno le ricette complete
- Soffice e ideale per rolls
Ingredienti
Farina di FRUMENTO;Acqua;Zucchero;Oli vegetali (palma, colza);GLUTINE di FRUMENTO;Amido di FRUMENTO;Sale;Alcol;Aroma naturale;Lievito disidratato;Agenti lievitanti (fosfati di sodio, carbonati di sodio)
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g di prodotto Per porzione (35 g) % AR* per porzione (35 g)
Energia 1294 kJ / 307 kcal 453 kJ / 108 kcal 5 %
Grassi 8,1 g 2,8 g 4 %
di cui acidi grassi saturi 2,9 g 1,0 g 5 %
Carboidrati 47,9 g 16,8 g 6 %
di cui zuccheri 9,3 g 3,3 g 4 %
Fibre 2,2 g 0,8 g -
Proteine 8,1 g 2,8 g 6 %
Sale 1,3 g 0,45 g 8 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contiene 10 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini
Conservazione
Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protettiva.
Tipo Fresco
Modalità di consumo
Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto.
Adatto solo per cottura in forno.
Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C.
- Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Modalità di preparazione
1. Preriscalda il forno a 160 °C in modalità ventilata.
2. Srotola la base
3. Farcisci e modella la base a seconda della ricetta scelta (cinnamon rolls, treccia al cioccolato)
4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Il tempo di cottura varia a seconda della ricetta:
Treccia al cioccolato: 35-40 minuti
Cinnamon rolls: 25 minuti
Caratteristiche
Numero di utilizzi 10 Porzioni
Avvertenze
Idoneo ai vegani;Idoneo ai vegetariani
Smaltimento
Cartone Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Incartamento Carta - Largamente riciclabile
BUITONI Pan Dolce Base Dolce Lievitata Rettangolare Rotolo 350g  

2,79 a conf.

Loading