Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Pasta Sfoglia Light, 230 g

Stuffer
1 conf. 230 g €/kg 6,04

1,39 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
-30% di grassi*
Denominazione di vendita
Pasta Sfoglia light*
*oltre il 30% di grassi in meno rispetto al prodotto Stuffer Pasta Sfoglia rotonda 230g
Ingredienti
Farina di FRUMENTO;Acqua;Grasso di palma;Alcol etilico;Amido di FRUMENTO;Zucchero;Sale;Olio di colza;Acidificante: acido citrico;Può contenere tracce di LATTE;Senza grassi idrogenati
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di latte
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g di prodotto (non farcito):
Energia 1473 kJ/352 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 9,0 g
Carboidrati 41 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 1,3 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,55 g
Conservazione
Conservare in frigo a +4 °C.
Tipo Fresco
Modalità di consumo
Utilizzare subito dopo l'apertura.
Consumare previa cottura.

Consigli d'uso
1. Lasciate riposare la base ancora arrotolata a temperatura ambiente per circa 10 min., poi srotolatela su una teglia per torte inburrata.
2. Punzecchiate il fondo con una forchetta e farcite a piacere secondo la vostra ricetta.

Forno non ventilato | Fingerfood | con ripieno: 220°C, 15/20 Min. | senza ripieno: 220°C, 10/15 Min.
Forno non ventilato | Torte dolci/salate Quiche/Tarte | con ripieno: 220°C, 30/35 Min. | senza ripieno: 220°C, 10/15 Min.
Forno ventilato | Fingerfood | con ripieno: 200°C, 15/20 Min. | senza ripieno: 200°C, 10/15 Min.
Forno ventilato | Torte dolci/salate Quiche/Tarte | con ripieno: 200°C, 30/35 Min. | senza ripieno: 200°C, 10/15 Min.
La temperatura e il tempo di cottura possono variare - anche notevolmente - a seconda del forno utilizzato e del ripieno.
Provenienza
Origine Altro Testo Origine della farina: UE | Prodotto in UE
Luogo di produzione
Unione Europea
Pasta Sfoglia Light, 230 g

1,39 a conf.

Loading