Pasta Sfoglia Light, 230 g
Stuffer
1 conf. 230 g
€/kg 6,04
€ 1,39 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
-30% di grassi*
- Denominazione di vendita
- Pasta Sfoglia light*
*oltre il 30% di grassi in meno rispetto al prodotto Stuffer Pasta Sfoglia rotonda 230g
- Ingredienti
- Farina di FRUMENTO;Acqua;Grasso di palma;Alcol etilico;Amido di FRUMENTO;Zucchero;Sale;Olio di colza;Acidificante: acido citrico;Può contenere tracce di LATTE;Senza grassi idrogenati
- Allergeni
- Potrebbe contenere Latte
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di latte
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g di prodotto (non farcito): | |
Energia | 1473 kJ/352 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,0 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,55 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigo a +4 °C.
Tipo Fresco
- Modalità di consumo
- Utilizzare subito dopo l'apertura.
Consumare previa cottura.
Consigli d'uso
1. Lasciate riposare la base ancora arrotolata a temperatura ambiente per circa 10 min., poi srotolatela su una teglia per torte inburrata.
2. Punzecchiate il fondo con una forchetta e farcite a piacere secondo la vostra ricetta.
Forno non ventilato | Fingerfood | con ripieno: 220°C, 15/20 Min. | senza ripieno: 220°C, 10/15 Min.
Forno non ventilato | Torte dolci/salate Quiche/Tarte | con ripieno: 220°C, 30/35 Min. | senza ripieno: 220°C, 10/15 Min.
Forno ventilato | Fingerfood | con ripieno: 200°C, 15/20 Min. | senza ripieno: 200°C, 10/15 Min.
Forno ventilato | Torte dolci/salate Quiche/Tarte | con ripieno: 200°C, 30/35 Min. | senza ripieno: 200°C, 10/15 Min.
La temperatura e il tempo di cottura possono variare - anche notevolmente - a seconda del forno utilizzato e del ripieno.
- Provenienza
- Origine Altro Testo Origine della farina: UE | Prodotto in UE
- Luogo di produzione
- Unione Europea
Pasta Sfoglia Light, 230 g
€ 1,39 a conf.