BUITONI Pizza Rettangolare Pasta Fresca Stesa per Pizza Rettangolare Rotolo 385 g
Buitoni
1 conf. 385 g
€/kg 6,98
€ 2,69 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Saporita e croccante
- Denominazione di vendita
- Base arrotolata per pizza
- Informazioni dal produttore
- L'unico colorante è il tuo forno
- Saporita e croccante
- Ingredienti
- Farina di FRUMENTO;Acqua;Oli vegetali (palma, colza);Sale;Amido di FRUMENTO;Alcol;Lievito disidratato
- Allergeni
- Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g di prodotto | Per porzione (57 g) | % AR* per porzione (57 g) | |
Energia | 1174 kJ | 669 kJ | 8 % |
279 kcal | 159 kcal | ||
Grassi | 6,7 g | 3,8 g | 5 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 1,3 g | 7 % |
Carboidrati | 45,1 g | 25,7 g | 10 % |
di cui zuccheri | 2,0 g | 1,1 g | 1 % |
Fibre | 2,4 g | 1,4 g | - |
Proteine | 6,7 g | 3,8 g | 8 % |
Sale | 1,8 g | 1,0 g | 17 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 6 porzioni | |||
Le porzione dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
- Conservazione
-
Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.
Fresco
Tipo Fresco
- Modalità di consumo
- Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Modalità di preparazione
1 - Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata
Forno statico 220 °C
Forno ventilato 220 °C
2 - Srotola la base e lascia riposare 20 minuti
3 - Farcisci la base con pomodoro 5 minuti prima del termine della cottura, aggiungi la mozzarella
4 - Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto
In forno statico o ventilato per almeno 18-20 minuti
In forno statico 220 °C
In forno ventilato 220 °C
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C.
Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 6 Porzioni
- Avvertenze
-
Idoneo ai vegani;Idoneo ai vegetariani
- Smaltimento
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Incartamento Carta - Largamente riciclabile
BUITONI Pizza Rettangolare Pasta Fresca Stesa per Pizza Rettangolare Rotolo 385 g
€ 2,69 a conf.