cameo le Soffici Margherita 600 g
cameo
1 conf. 600 g
€/kg 8,31
€ 4,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Senza coloranti
- Denominazione di vendita
- Impasto pronto fresco per torta margherita
- Ingredienti
- UOVA fresche pastorizzate;Farina di GRANO tenero;Zucchero;Oli vegetali (girasole, colza);Umidificante (glicerolo);Acqua;Amido di FRUMENTO;Burro chiarificato;Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio);Succo di limone concentrato;Sale;Emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi);Sciroppo di glucosio;LATTE scremato in polvere;Aroma naturale;Può contenere frutta a guscio, SOIA, SENAPE
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
per 100g | per porzione 46 g | (%) | |
Il prodotto pronto fornisce 12 porzioni e contiene: | |||
Energia | 1798 kJ | 827 kJ | 10 % |
430 kcal | 198 kcal | ||
Grassi | 23 g | 11 g | 16 % |
di cui acidi grassi saturi | 5,2 g | 2,4 g | 12 % |
Carboidrati | 52 g | 24 g | 9 % |
di cui zuccheri | 24 g | 11 g | 12 % |
Proteine | 5,7 g | 2,6 g | 5 % |
Sale | 1,1 g | 0,52 g | 9 % |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la busta utilizzare subito l'intero prodotto. Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- In pochi minuti la bontà e il profumo di un dolce fatto in casa!
3 Semplici mosse
1 Apri
Accendi il forno a 165°C e apri la busta.
2 Versa
Imburra e infarina fondo e bordo di una tortiera (Ø 22 cm). Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Puoi usare anche uno stampo per plumcake lungo 25 cm, uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) o uno stampo di alluminio rettangolare da 4 porzioni (17X22 cm).
3 Inforna
Cuoci sul ripiano inferiore per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è pronto.
Muffin
Accendi il forno a 165°C e distribuisci l'impasto in 12 stampi (Ø 7 cm). Cuoci su una teglia posta sul ripiano medio del forno per 25-30 minuti e verifica la cottura con uno stecchino.
Per le feste
Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in una tortiera più grande (Ø 28-30 cm) cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti.
Il tuo tocco creativo
Prima della cottura puoi guarnire la superficie della torta con mandorle affettate, nocciole o noci tritate non troppo fini o frutta fresca tagliata a fettine sottili.
Dopo la cottura puoi farcire la torta con crema o marmellata. Puoi anche decorare la superficie con panna montata, glassa di cioccolato o di zucchero o spolverarci dello zucchero al velo.
Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 12 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
cameo le Soffici Margherita 600 g
€ 4,99 a conf.