Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Gnocchi con Bresaola della Valtellina IGP, 400 g

Valtonline
1 conf. 400 g €/kg 9,72

3,89 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta e imballaggio
Denominazione di vendita
Gnocchi con Bresaola della Valtellina IGP
Ingredienti
Farina di GRANO saraceno;Conservante: acido sorbico;Spolverizzati con farina di riso;Può contenere tracce di LATTE, GRANO, UOVA, NOCI e MANDORLE;Purea di patate (acqua, patate disidratate, amido di mais, fecola di patate, sale, aroma naturale);Bresaola della Valtellina I.G.P. 3,5% (carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio)
Allergeni
Potrebbe contenere Mandorle
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Noci
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Può contenere tracce di latte, grano, uova, noci e mandorle
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico: 633,26 kj/151,35 kcal
Grassi: 0,24 g
di cui saturi: 0,12 g
Carboidrati: 34,10 g
di cui zuccheri: 1,06 g
Proteine: 3,42 g
Sale: 1,17 g
Conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Modalità di consumo:
Versare gli gnocchi in abbondante acqua bollente e salata, scolarli non appena vengono a galla. Condire a piacere

Da consumare previa cottura.
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Italia
Gnocchi con Bresaola della Valtellina IGP, 400 g

3,89 a conf.

Loading