Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
SCONTI-APP-4

Trofie di Sori Il Viaggiator Goloso

il Viaggiator Goloso
1 conf. 350 g €/kg 5,68

1,99 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
2 Porzioni
Denominazione di vendita
Pasta fresca
Informazioni dal produttore
Il sapore inimitabile della tradizione: specialità preparate con pochi semplici ingredienti.
Una pasta ottenuta secondo una ricetta che ha origine a Sori, in provincia di Genova.
Ingredienti
Spolverate con farina di riso;Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SEDANO, PESCE, MOLLUSCHI, SOIA, SENAPE e LUPINI;Farina di GRANO tenero tipo "00";Acqua;Semola di GRANO duro;Sale
Allergeni
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Pesce
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di uova, latte, sedano, pesce, molluschi, soia, senape e lupini
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1154 kJ/272 kcal
Grassi 0,8 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,4 g
Proteine 9,0 g
Sale 0,34 g
Conservazione
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Cottura 5 minuti

Modalità di preparazione
Tradizionalmente le trofie di Sori sono condite con il pesto alla genovese.
Per gustare al meglio questo piatto tipico, cuocere le trofie in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo versare il pesto in una terrina aggiungendo un po' di acqua di cottura.
A piacere si possono aggiungere delle fettine di patate e qualche fagiolino precedentemente lessati.
A fine cottura scolare le trofie e unire il tutto.
Le trofie di Sori sono ottime anche con altri condimenti, tra cui i sughi a base di pesce.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 2 Porzioni
Smaltimento
Fascia Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Grano italiano
Trofie di Sori Il Viaggiator Goloso

1,99 a conf.

Loading