Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Tortelli Ricotta e Spinaci, 250 g

Pasta Piccinini
1 conf. 250 g €/kg 14,36

3,59 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta e imballaggio
Caratteristiche
Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese
Denominazione di vendita
Pasta fresca all'uovo con ripieno di ricotta e spinaci
Informazioni dal produttore
Gastronomia Piccinini
Pasta Piccinini
Parco del Carnione Baiso
Ricotta - Caseificio Monchio - Monchio
Ricotta - Caseificio Pascoli Alti - Villaminozzo
Uova - Allevate a Terra
Parmigiano Reggiano
Farina - Molino Pasini - Mantova
Ingredienti
Pasta 60%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, acqua;Ripieno 40%: ricotta 52% (siero di LATTE, LATTE, sale) Parmigiano Reggiano DOP 19,5% (LATTE, sale, caglio) spinaci 19%, patata disidratata, sale, NOCE moscata;Spolvero di farina di riso;Può contenere SOIA
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Contiene Soia
Potrebbe contenere Uova
Può contenere soia
Informazioni Nutrizionali
1,2g
Carboidrati 1,9 g
di cui acidi grassi saturi 10,8 g
di cui zuccheri 1095kJ/260Kcal
Energia: 2,1g
Fibre 40,2g
Grassi 4g
Proteine 5,7 g
Sale Valori medi per 100 g di prodotto:
Conservazione
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa cottura
Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.
Provenienza
Bollo CE IT F 853 K CE
Luogo di produzione
Italia
Tortelli Ricotta e Spinaci, 250 g

3,59 a conf.

Loading