Tortelli alla Formaggella di Monte, 250 g
Poker
1 conf. 250 g
€/kg 16,40
€ 4,10 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Denominazione di vendita
- Pasta alimentare fresca con ripieno al formaggio di montagna
- Ingredienti
- Ripieno (51%): formaggella di monte (59,8% sul ripieno, 30,6% sul totale) (LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici), albume d'UOVO, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), pere, sale;Pasta (49%): semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA;Spolvero di farina di riso (se presente visivamente);Può contenere SOIA, frutta a guscio, PESCE, MOLLUSCHI, SENAPE, ARACHIDI, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, CROSTACEI e SEDANO
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Arachidi
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia, frutta a guscio, pesce, molluschi, senape, arachidi, semi di sesamo, solfiti, crostacei e sedano
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1120 kJ / 266 kcal |
Grassi | 7,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 36 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 12,4 g |
Sale | 0,9 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C. Dall'apertura consumare entro 3 gg. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Preparazione: Cuocere a fuoco lento in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento. Porzioni: 2.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Tortelli alla Formaggella di Monte, 250 g
€ 4,10 a conf.