Ferrarini Prosciutto Cotto di Alta Qualità 100 g
Ferrarini
1 conf. 100 g
€/kg 39,90
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Senza polifosfati aggiunti
- Denominazione di vendita
- Prosciutto cotto di Alta Qualità
Senza glutine. Senza lattosio. Senza proteine del latte. Senza polifosfati aggiunti - Informazioni dal produttore
- Un prosciutto unico grazie alla sua ricetta originale che dal 1956 con l'infusione di ben 21 erbe aromatiche gli dona una fragranza e un gusto inconfondibili. In vaschetta o tagliato dal salumiere il Ferrarini è sempre lo stesso.
Ad alto contenuto di proteine.
- Ingredienti
- Coscia di suino;Sale;Saccarosio;Aromi;Spezie;Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico;Antiossidante: ascorbato di sodio;Conservante: nitrito di sodio
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Non contiene Lattosio
- Non contiene Latte
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
Energia | 609 kJ/145 kcal |
Grassi | 7,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 1,9 g |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra 0/+4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consiglio: per esaltare profumo e gusto del prodotto si consiglia di aprire la confezione qualche minuto prima dell'utilizzo.
- Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT D321M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Ferrarini Prosciutto Cotto di Alta Qualità 100 g
€ 3,99 a conf.