Stinco all'Aceto Balsamico di Modena IGP, 600 g
Palmieri
1 conf. 600 g
€/kg 9,15
€ 5,49 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Senza aggiunta di polifosfati e conservanti
- Denominazione di vendita
- Stinco di suino cotto all' "Aceto Balsamico di Modena IGP"
- Ingredienti
- Stinco suino;"Aceto Balsamico di Modena I.G.P." (mosto d'uva cotto, mosto d'uva concentrato, aceto di vino);Sale;Spezie ed erbe aromatiche;Aromi naturali;Senza GLUTINE;Senza aggiunta di polifosfati e conservanti
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 730 kJ |
174 kcal | |
Grassi | 8,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 25,0 g |
Sale | 1,0 g |
- Conservazione
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Conservazione
Il prodotto è sottoposto ad un processo di cottura sterilizzante tale da garantire una prolungata conservazione anche senza refrigerazione. A titolo precauzionale è opportuno conservare il prodotto lontano da fonti di calore. Una volta aperta al busta è possibile conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 3 giorni.
Qualora la busta risulti accidentalmente forata, si raccomanda di non consumare il prodotto e di restituirlo al fornitore per la sua sostituzione.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
Forno (consigliato): togliere lo stincotto dalla busta e versarlo assieme al sugo gelatinoso in una casseruola. Metterlo nel forno precedentemente riscaldato a 180/190° possibilmente con ventilazione, per mezz'ora circa. Consigliamo di rivoltarlo a metà cottura.
Micro-onde: togliere lo stincotto dalla busta e versarlo assieme al sugo gelatinoso in una apposita casseruola e metterlo nel microonde per circa 10 minuti al massimo della potenza. Consigliamo di rivoltarlo a metà cottura.
Stinco all'Aceto Balsamico di Modena IGP, 600 g
€ 5,49 a conf.