Aia Durango Alette di Pollo Arrosto surgelato 600 g
Aia
1 conf. 600 g
€/kg 9,98
€ 5,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Al forno 13 minuti
- Denominazione di vendita
- Alette di pollo speziate e arrostite, delicatamente piccanti
Precotte. Surgelate - Informazioni dal produttore
- Le Alette di Pollo Aia sono adatte a mille occasioni perchè varie sia nel formato sia nelle ricettazioni. Sono comode e veloci da preparare e puoi accompagnarle con le salse o i condimenti che preferisci. Oppure le puoi gustare senza aggiungere nulla, cuocendole seguendo una delle modalità che ti consigliamo e ogni momento diventa una croccante festa in allegria con Aia!
- Ingredienti
- Ali di pollo (87%);Succo di limone;Amido di patata;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Lievito;Paprika;Sale;Granuli di patata;Destrosio;Aromi;Gelificanti: carragenina;Peperoncini rossi;Spezie;Antiossidante: ascorbato di sodio;Stabilizzanti: trifosfati;Aroma di affumicatura;Può contenere: LATTE, UOVA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Latte
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere: latte, uova
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia | 834 kJ/ 199 Kcal |
Grassi | 11g |
di cui acidi grassi saturi | 3,3g |
Carboidrati | 5,1g |
di cui zuccheri | 0,6g |
Proteine | 20g |
Sale | 2,3g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** *** (-18°C) Preferibilmente entro la data di durabilità minima prevista
** (-12°C) Entro una settimana ma non oltre la data consigliata
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio (0°C) Entro 3 giorni ma non oltre la data consigliata
Nel frigorifero Entro 24 ore dallo scongelamento
Si consiglia di non scongelare il prodotto. In caso di scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Da consumarsi previa accurata cottura, seguendo le modalità di preparazione sotto riportate:
In padella: mettete le Durango ancora surgelate in una padella antiaderente con un filo d'olio o con una noce di burro e cuocetele per circa 30 minuti, rigirandole ogni tanto.
In forno ventilato: mettete le Durango ancora surgelate in una pirofila e fatele cuocere in forno preriscaldato (250°C) per 13 minuti.
In microonde: Rimuovere il prodotto dalla confezione. Disponete le Durango ancora surgelate in una pirofila. Mettetele nel forno a microonde a 650w e cuocetele per 4 minuti. - Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE A - IT 752 L CE | B - IT 3 L CE
- Luogo di produzione
- Italia
Aia Durango Alette di Pollo Arrosto surgelato 600 g
€ 5,99 a conf.