Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

-€0.70 fino al 26/12

Oggi Pesce Latterini Surgelati 500 g

Oggi pesce
1 conf. 500 g €/kg 5,38

1,99 a conf. €2,69

Tipo imballo
Confezione
Denominazione di vendita
Latterini
Informazioni dal produttore
Direttamente dalle acque dolci della Turchia, i Latterini Oggi Pesce sono l'ideale per arrichire le tue fritture.
Ingredienti
Latterini (Atherina boyeri - PESCE) pescati nelle acque dolci del lago Iznik con sciabiche;Potrebbe contenere tracce di CROSTACEI e MOLLUSCHI
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Molluschi
Contiene Pesce
Latterini - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto edibile
Energia 406 kJ / 97 kcal
Grassi 2,00 g
di cui acidi grassi saturi 0,00 g
Carboidrati 0,00 g
di cui zuccheri 0,00 g
Fibre 18,00 g
Proteine 0,00 g
Sale 0,06 g
Conservazione
Conservazione domestica
**** o *** (-18°C) Guardare la data impressa sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero 1 giorno

Conservare a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare e consumare entro 24 ore. Consumare previa cottura.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Modo d'uso: scongelare il prodotto in acqua fredda per 10-15 minuti, asciugare con cura, quindi preparare a proprio piacimento.

Suggerimenti: Oltre alla classica frittura, aggiungete un tocco in più e provateli in carpione. Pulite, lavate e asciugate i latterini; infarinateli e immergeteli in olio extra vergine di oliva ben caldo. Friggete per pochi minuti, scolate e adagiate delicatamente su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Dopo aver salato, poneteli in una terrina e cospargeteli di prezzemolo tritato. In una pentola a parte versate un cucchiaio d'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio sbucciato, un rametto di salvia e lasciate insaporire per un paio di minuti. Aggiungete quindi mezzo litro di aceto di vino rosso, mezzo litro di vino rosso e fate bollire qualche minuto. Versate il composto nella terrina coprendo i latterini fritti. Lasciate marinare per almeno 6 ore e servite.
Smaltimento
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Zona di pesca Pescati nelle acque dolci del lago Iznik
Luogo di produzione
Turchia
Oggi Pesce Latterini Surgelati 500 g

1,99 a conf. €2,69

Loading