-€1.44 fino al 07/01
Arbi Misto Scoglio 300 g
Arbi
1 conf. 300 g
€/kg 15,63
€ 3,25 a conf. €4,69
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Preparato per spaghettata
- Denominazione di vendita
- Mix di molluschi e crostacei con brodo di pesce surgelato
- Informazioni dal produttore
- Una dieta sana ed equilibrata prevede il consumo di pesce almeno 2/3 volte la settimana, i misti al naturale Arbi - già puliti, tagliati e dosati - sono quindi adatti per una corretta alimentazione e per mantenersi in forma con gusto e semplicità!
- Ingredienti
- MOLLUSCHI e CROSTACEI 65% (TOTANI, COZZE sgusciate, VONGOLE sgusciate, GAMBERI sgusciati (contengono antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO), code di GAMBERO (1 *) (contengono antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) o code di MAZZANCOLLE (2*) (contengono antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO));Pomodoro a cubetti;Brodo di PESCE 17% (acqua, PESCE 15%, cipolla, carota, vino bianco (contiene SOLFITI), sale, estratto di lievito);SENZA GLUTINE;(*) I numeri riportati a fianco degli ingredienti e richiamati nella tabella sul lato dell'astuccio, a fianco del numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Contiene Pesce
- Non contiene Glutine
- Contiene Molluschi
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Totani - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 229 KJ / 54 Kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 1,3 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,59 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore
****,*** -18°C Da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione
** -12°C 1 mese
* -6°C 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Lo chef consiglia
Per condire la pasta: soffriggi in una padella un trito d'aglio in poco olio per circa 1 minuto, unisci il Misto Scoglio senza scongelarlo. Cuoci con coperchio, a fiamma moderata, per 7/8 minuti e mescola di tanto in tanto. Bagna con del vino bianco, lascialo evaporare a fiamma vivace, aggiusta di sale e continua la cottura per 3/4 minuti. Se vuoi, puoi aggiungere 100g di pomodorini tagliati a metà, in questo caso cuoci per circa 6 minuti. Per un gusto più deciso spolvera con del peperoncino. A parte, fai cuocere 200/250g di pasta e dopo averla scolata, saltala insieme al sugo nella sua padella di cottura. Aggiungi del prezzemolo tritato e servi in tavola!
Come antipasto o per un secondo piatto speciale, fai abbrustolire 2/3 fette di pane, adagiale sul fondo di una scodella e versaci sopra il sughetto. Per un sapore ancora più intenso, insaporisci il pane appena tostato con uno spicchio di aglio e buon appetito! - Avvertenze
-
Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 2402 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Arbi Misto Scoglio 300 g
€ 3,25 a conf. €4,69