-€0.84 fino al 26/12
Mare Vivo Cozze Cilene sgusciate cotte e surgelate 250 g
Mare Vivo
1 conf. 250 g
€/kg 13,16
€ 2,45 a conf. €3,29
- Tipo imballo
- Confezione
- Denominazione di vendita
- Cozze cilene sgusciate cotte surgelate
- Ingredienti
- COZZE cilene;Può contenere tracce di CROSTACEI e PESCE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Pesce
- Cozze - Contiene
Informazioni Nutrizionali
per 100 g di prodotto | %AR* | |
Energia | 418 kJ | 5% |
99 kcal | ||
Grassi | 2,1 g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 3% |
Carboidrati | 4,0 g | 2% |
di cui zuccheri | 0 g | 0% |
Proteine | 16 g | 32% |
Sale | 0,64 g | 11% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data di consumo
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero 1 giorno
Scongelare in frigorifero o sotto acqua corrente fredda. Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Consumare previa cottura.
Spaghetti alle cozze
In una pentola fate bollire l'acqua e aggiungete la pasta, in una padella a parte mettete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate rosolare uno spicchio di aglio fino a doratura. Togliete l'aglio, aggiungete del peperoncino a pezzetti e le cozze facendole saltare 2 minuti, quindi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Tagliate cinque o sei pomodorini a dadini, aggiungeteli alle cozze e fateli saltare 2 minuti. Unite la pasta cotta scolata, una manciata di prezzemolo fresco e saltate ancora 1 minuto. - Smaltimento
- Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 2565 CE
Mare Vivo Cozze Cilene sgusciate cotte e surgelate 250 g
€ 2,45 a conf. €3,29