-€0.70 fino al 26/12
Mare Vivo Vongole Sgusciate Precotte surgelate 250 g
Mare Vivo
1 conf. 250 g
€/kg 7,96
€ 1,29 a conf. €1,99
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Con brodo al naturale
- Denominazione di vendita
- Vongole o vongole del Pacifico sgusciate precotte surgelate
- Ingredienti
- VONGOLE* 40%;Acqua;Brodo di cottura;Sale;Può contenere tracce di CROSTACEI e PESCE;*Vedi lettera riportata in corrispondenza del lotto: A - VONGOLA, B - VONGOLA del Pacifico
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Pesce
- Vongole - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | %AR* | |
Energia | 268 kJ | 3% |
63 kcal | ||
Grassi | 1,4 g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 2% |
Carboidrati | 2,7 g | 1% |
di cui zuccheri | 0 g | 0% |
Proteine | 10 g | 20% |
Sale | 1,0 g | 14% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data di consumo
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero 1 giorno
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Consumare previa cottura.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
Le vongole Marevivo non necessitano di essere scongelate prima della cottura. È sufficiente immergere la busta ancora chiusa sotto l'acqua corrente fredda per alcuni secondi prime di cuocerle.
Orecchiette con vongole e fiori di zucca
4 Porzioni
Fate rosolare in un tegame 100g di Vongole Marevivo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e poco prezzemolo tritato. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare a fuoco vivace.
Contemporaneamente mettete sul fuoco una pentola con acqua e sale e, appena bolle, versatevi 300g di orecchiette. Intanto, in un'altra padella mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio tagliato a metà e privato del germe. Fatelo imbiondire, rimuovetelo ed aggiungete 6 grossi fiori di zucca ben lavati, privati del pistillo e tagliati a listarelle. Cuoceteli per pochi minuti per poi unirli alle vongole. Scolate le orecchiette e mettete anche queste nella padella con le vongole e i fiori di zucca. Aggiungete del prezzemolo tritato, del pepe nero e girate bene. Disponete la pasta su un piatto da portata e servite. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 102 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Mare Vivo Vongole Sgusciate Precotte surgelate 250 g
€ 1,29 a conf. €1,99