Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

-€0.70 fino al 26/12

Mare Vivo Vongole Sgusciate Precotte surgelate 250 g

Mare Vivo
1 conf. 250 g €/kg 7,96

1,29 a conf. €1,99

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Con brodo al naturale
Denominazione di vendita
Vongole o vongole del Pacifico sgusciate precotte surgelate
Ingredienti
VONGOLE* 40%;Acqua;Brodo di cottura;Sale;Può contenere tracce di CROSTACEI e PESCE;*Vedi lettera riportata in corrispondenza del lotto: A - VONGOLA, B - VONGOLA del Pacifico
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Pesce
Vongole - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto %AR*
Energia 268 kJ 3%
63 kcal
Grassi 1,4 g 2%
di cui acidi grassi saturi 0,3 g 2%
Carboidrati 2,7 g 1%
di cui zuccheri 0 g 0%
Proteine 10 g 20%
Sale 1,0 g 14%
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Conservazione
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data di consumo
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero 1 giorno
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Consumare previa cottura.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Le vongole Marevivo non necessitano di essere scongelate prima della cottura. È sufficiente immergere la busta ancora chiusa sotto l'acqua corrente fredda per alcuni secondi prime di cuocerle.

Orecchiette con vongole e fiori di zucca
4 Porzioni
Fate rosolare in un tegame 100g di Vongole Marevivo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e poco prezzemolo tritato. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare a fuoco vivace.
Contemporaneamente mettete sul fuoco una pentola con acqua e sale e, appena bolle, versatevi 300g di orecchiette. Intanto, in un'altra padella mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio tagliato a metà e privato del germe. Fatelo imbiondire, rimuovetelo ed aggiungete 6 grossi fiori di zucca ben lavati, privati del pistillo e tagliati a listarelle. Cuoceteli per pochi minuti per poi unirli alle vongole. Scolate le orecchiette e mettete anche queste nella padella con le vongole e i fiori di zucca. Aggiungete del prezzemolo tritato, del pepe nero e girate bene. Disponete la pasta su un piatto da portata e servite.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 102 CE
Luogo di produzione
Italia
Mare Vivo Vongole Sgusciate Precotte surgelate 250 g

1,29 a conf. €1,99

Loading