Capitan Findus 2 Burger di Salmone con limone e aneto 170 g
Findus
1 conf. 170 g
€/kg 31,70
€ 5,39 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Con Salmone Rosa, Pescato nelle Fredde Acque dell'Oceano Pacifico
- Denominazione di vendita
- Preparazione alimentare a base di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) insaporito, senza glutine. Surgelata
- Informazioni dal produttore
- Burger di salmone Capitan Findus, preparati con pregiati filetti di salmone selvaggio.
Per esaltare tutto il gusto naturale del nostro miglior salmone, è abbinato ad ingredienti semplici dal sapore fresco e delicato come limone e aneto, senza utilizzare aromi né coloranti.
Inoltre, i Burger Capitan Findus sono confezionati singolarmente sottovuoto così da preservarne tutta la qualità e freschezza. Ricchi di omega 3, selenio e vitamina B12, sono ideali per un'alimentazione varia ed equilibrata.
Scopri tante gustose ricette su www.findus.it
- Ingredienti
- SALMONE rosa 81% (Oncorhynchus gorbuscha);Acqua;Olio vegetale di semi di girasole;Fibra di piselli;Succo di limone da concentrato 1,5%;Amido di piselli;Sale;Aneto 0,2%
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g | VNR* | Per 1 Burger (85 g) cotto in padella con 5 g di olio | VNR* | |
Energia | 575 kJ / 137 kcal | 673 kJ / 161 kcal | ||
Grassi | 6,7 g | 12 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | 1,9 g | ||
Carboidrati | 1,6 g | 1,3 g | ||
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g | ||
Fibre | 1,3 g | 1,1 g | ||
Proteine | 17 g | 15 g | ||
Sale | 0,68 g | 0,57 g | ||
Vitamina B12 | 0,97 µg | 39% | 0,82 µg | 33% |
Selenio | 25 µg | 45% | 21 µg | 38% |
*VNR: valori nutritivi di riferimento | ||||
100g di Burger di Salmone forniscono 140mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA) |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Come si preparano:
Da consumarsi previa cottura.
10 Min - In padella: togli i Burger dal sacchetto di plastica e disponili ancora surgelati in una padella riscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuoci a fuoco medio/basso per 10 minuti avendo cura di girare i Burger di tanto in tanto.
220°C 15 Min - In forno: togli i Burger dal sacchetto di plastica e disponili ancora surgelati su una teglia con carta da forno avendo cura di aggiungere un filo d'olio. Cuoci in forno termoventilato preriscaldato a 220°C per 15 minuti (25 minuti in un forno statico).
La possibile formazione di una leggera patina bianca durante la cottura è una caratteristica naturale del salmone. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Avvertenze
-
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Con Salmone Rosa, Pescato nelle Fredde Acque dell'Oceano Pacifico
Capitan Findus 2 Burger di Salmone con limone e aneto 170 g
€ 5,39 a conf.