-€0.64 fino al 07/01
Olive all' Ascolana U! Confronta e Risparmia
U! Confronta e Risparmia
1 conf. 250 g
€/kg 9,96
€ 1,85 a conf. €2,49
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Surgelate
- Denominazione di vendita
- Olive verdi denocciolate con ripieno a base di carne bovina e suina, mortadella e formaggio panate surgelate
- Ingredienti
- Olive verdi denocciolate 33,3% (olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico; antiossidante: acido ascorbico);Ripieno 33,3% [carne di bovino 11,5%, carne di suino 11,5%, mortadella 2,8% (carne di suino, grasso di suino, cotenna suina, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), Grana Padano DOP 0,8% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, carote, SEDANO, cipolla, NOCE moscata, pepe nero];Panatura 33,3% [semilavorato per panatura (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale, paprica), farina di GRANO tenero tipo "00", acqua, olio di semi di girasole, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio];Può contenere tracce di SOIA e SENAPE;Il prodotto può contenere frammenti di noccioli
- Allergeni
- Contiene Sedano
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto | %AR* | |
Energia | 1068 kJ | 13% |
256 kcal | ||
Grassi | 15 g | 21% |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 18% |
Carboidrati | 19 g | 7% |
di cui zuccheri | 1,5 g | 2% |
Fibre | 3,1 g | |
Proteine | 9,7 g | 19% |
Sale | 1,5 g | 25% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) vedi data di preferibile consumo indicata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero entro 24 ore
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
In padella: versare l'olio in modo da coprire il prodotto e scaldarlo fino ad una temperatura di 180°C. Immergere le olive all'ascolana ancora surgelate e cuocerle a fuoco moderato, per 3-4 minuti circa, girandole spesso. Lasciare riposare per 1 minuto coprendole con carta assorbente e servire.
In friggitrice: posizionare il termostato a 180°C. Una volta raggiunta la temperatura, immergere le olive all'ascolana nell'olio per circa 3 minuti. Prima di servirle, sgocciolare su carta assorbente e lasciare riposare per circa 1 minuto. - Avvertenze
-
Avvertenze: olive denocciolate meccanicamente possono contenere noccioli o frammenti di essi. Non consumare il prodotto troppo caldo perchè la parte interna potrebbe essere bollente.
Avvertenze: olive denocciolate meccanicamente possono contenere noccioli o frammenti di essi. Non consumare il prodotto troppo caldo perchè la parte interna potrebbe essere bollente.
- Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 1532L CE
Olive all' Ascolana U! Confronta e Risparmia
€ 1,85 a conf. €2,49